.
.
Situé sur la plage, entre l’Étang de Thau et la mer Méditerranée, le restaurant Le Poisson Rouge vous surprendra. Sa bâtisse, les pieds dans l’eau, vous accueille dans un décor à la fois chaleureux, actuel et convivial.
A la carte du restaurant, vous trouverez une partition autour des produits méditerranéens de saison. Une cuisine gourmande et raffinée aux véritables accents du Sud où les parfums, les couleurs et la générosité se dégustent.
Velouté glacé petits pois fêta et glaçon à l'huile d'olive

Suprême de volaille, crème aux cèpes et riz pilaf

La salade de fruits du moment et sorbet

Du Canyon de Calce aux Terrasses du Larzac, des Gorges de l’Hérault aux Îles de Lérins, du Pic Saint Loup à Montpeyroux, la carte des vins du Poisson Rouge vous propose une sélection éclectique des vins du grand arc méditerranéen.
Cet accent méridional est complété par des grands noms d’Alsace, de la Vallée de la Loire, de Champagne, de Bourgogne et de Bordeaux.
Venez découvrir les trésors cachés du Poisson Rouge dans sa « carte secrète » et sa nouvelle cave à vin avec possibilité de vente à emporter.
La terrine de foie-gras et chutney de rhubarbe

DSC_4101

Le gros chou, crème de praliné et caramel de mendiant

DSC_3956

DSC_4108

Gelée de chocolat et mousse coco

Mousseline de poisson et coulis poivron rouge

Bœuf origine France, grenaille au lard

Fromage
