Vendredi 2 Septembre, le Poisson Rouge se transforme le temps d’une nuit en un lieu Ibizesque à l’occasion de sa closing

14 août 2016

14034805_1151687584888586_6488808436995757502_n

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
LA CLOSING – GOODBYE SUMMER – POISSON ROUGE
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

✺ DJ set: Cassou (Hexis Energy Drink) & Paul Cayrol (Slideback)

✺ Warm Up : Robin Moreli (Cassou Prod)

✺ Dress Code: Blanc

✺ Live sax: Blaise Cohen

✺ Live Percus : Geoffrey Percu Officiel

✺ Performers : Stereo-prod Agence Fire & Performing

✺ Vocal : Alexia Blaix

✺ Led Screen & Light Show : Light & Sound

✺ Photos Shoot : Zettriger

✺ Aftermovie French Touch Productions

✺ Tapas Charcuterie et Fromage: Serge & Ghislaine des Halles

Start 20h / Finish 03h

Réservations Tables :
★ 1 bouteille champagne Roederer ★ 1 bouteille rosé Domaine d’Ott ★ 1 assiette Tapas ★ 120€

Tarifs partenaires Closing:
★ 1 bouteille champagne Roederer 60€
★ 1 bouteille rosé Domaine d’Ott 40€

Partenaires: Light & Sound – Domaines D’Ott – Champagne Louis Roederer – Hexis Energy Drink

LE POISSON ROUGE
Plage Privée
32 Rue Paul Riquet
Frontignan
☎ Réservations : 04 99 04 05 53
http://www.le-poisson-rouge.fr/